POEMETO AFIRMATIVO...

Gestos, em marés altas dessalgadas,

Saltam janelas de mim e me sacodem,

Colho Flores enterrando tolo degredo.

Dou graças ao despertar de Horizontes,

Emudeço, escuto o Anjo com as Chaves,

Duas ensinam a Tolerância e a Verdade.

Desabrocha, enfim, a Arte de abraçar Estrelas,

Corto dos lábios o estertor das descrenças,

Compreendo: existir é Intrepidez e Vitalidade.