QUISERA
Quisera, no tempo, voltar
e viver um sonho sonhado.
Ao lado de alguém caminhar,
sem ter que lembrar do passado.
Quisera, de amor, explodir.
Sofrer com a distância, gozar.
Fruto do desejo parir,
deixar minha alma voar.
Quisera, em paz, renascer.
pelo meu destino lutar.
No espelho me reconhecer,
voltar a sorrir, sem chorar.