Tapa na Cara...

Conversando pela madrugada com minha mãe
Fiquei muito triste...comentei coisas...
que me deixavam feliz, ela...
quase, meio que me convenceu
que nada existe...a não ser "o que quero ver"
Chato, viver tanto...
para perceber, que ela continua tendo razão...
Passei o dia rindo, como se fosse uma piada
Mas na verdade...não era nada engraçado
Percebi que a gente fica carente...e que se deixa levar...olhando para outro lado
Por coisas bobas...sem ver o óbvio, agora...
fingindo bem, pra ela não perceber
Que eu gostava de acreditar...
na omissão daquelas verdades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/05/2015
Código do texto: T5236757
Classificação de conteúdo: seguro