NÃO MAIS QUE ...
o cantar da cigarra anunciando o verão;
o murmúrio da corredeira quebrando o silêncio da floresta;
o orvalho inundando a escuridão da madrugada fria e longa;
o chilrear dos pássaros arrebentando o silêncio virgem da alvorada desejada;
o desejo incontrolável de transmitir ensinamentos com inspiração infinita;
a inocência de uma criança desconsertando a sabedoria dos adultos;
a sabedoria esclarecedora dos justos e santos;
a vontade de viver dos fracos, renegados e oprimidos;
a luz viva que rompe a escuridão da incerteza e da dúvida; e
o dom da vida concedido por Deus Maravilhoso e Bondoso, que alimenta o desejo do perdão, da misericórdia e da bondade entre os povos.