A busca
Não quero estar fadada em uma vida vazia
vida esta repleta de maestria, quem diria
não quero a ilusão de ter algum dia duas vias
apenas em busca de uma serventia do que um dia sentia
Quero a leveza que contagia
minha alma pura e límpida que um dia
tive o prazer de por em poesia
não quero estar a procurar
algo que sempre esteve lá
e eu apenas não quis ou não pude enxergar
quero um dia suspirar e ver que meu futuro acabou de chegar
trazendo com ele a alegria no olhar.