Transição
Ao longo de minha vida
Percorri muitos caminhos
Apesar de alguns espinhos
Não desisti de caminhar
Nem parei de sonhar
Nem tudo foi ruim
Muitas flores recebi
De anjos que conheci
Curaram minha tristeza
Usaram amor e delicadeza
Tudo foi aprendizado
Aprendi a não impor
carinho nem amor
Esclarecer sem discutir
Falar sem precisar ferir
Pouco a pouco aprendi
A Definir meu caminhar
A chorar sem me lastimar
Trago no meu coração
Amor,trabalho e resignação.
Lu