INCERTEZAS

- Incertezas...
O que pensar delas?
Da vida, dos caminhos, dos egos,
das atitudes em que devemos tomar,
em doses generosas devemos sorver.
Dos erros acometidos, somos passíveis,
mas, somos possíveis de poder escolher.
Entre o certo e o duvidoso,
entre um olhar claro e não orgulhoso,
de ações a aderir sem ao menos nos ferir...
Mas, antes de tudo, devemos saber medir,
na balança consciência se faz definir.
Se devemos ou não, repensar e descobrir,
nas incertezas da vida, reencontrar
um novo caminho, que nos leve de encontro,
às certezas da vida que nos ensina e promete
a todos nós os futuros caminhos serrem diferentes,
dos que trilhamos num passado a passos dados
caminhando lado a lado c'a dura e cruel amiga,
as incertezas,..da Grande Vida!

(Simone Medeiros)