Tudo o que nunca foi dito

Pensando sobre tudo o que você nunca disse

Seria melhor, se eu gastasse meu tempo

Revirando minha mente atrás de provas das coisas que eu nunca lhe disse

Ao invés de te culpar por algo

Eu preciso refletir sobre mim

Sobre o que estava ao meu alcance,

Mas que eu nunca me preocupei

Pois sempre esperei de você as devidas atitudes

Ainda espero por ouvir ou dizer

Palavras repetidas, mas que nunca foram ditas

* Este escrito, foi inspirado na música "All You Never Say" da Birdy