POEMA MEDIANEIRO

Há conceitos por terra caindo

apenas luzes permanecendo

num eterno coração partindo.

Quando as nuvens veem surgindo

mesmo com dia amanhecendo

vê-se a seca se contraindo.

Nossa natureza intuindo

Já que o mau percebe crescendo

Jamais de se ver distraindo.

Já o tolo homem aludindo

Já nem se percebe transcendendo

Pois tem o mau auto espargindo.

Como vil amado vai partindo

nesse amargor sempre crescendo

desapercebe o troco vindo vindo.

Bem e mau seguem coexistindo

irmandade num fortalecendo

como complementos evoluindo.

Que o homem se cure agindo

melhorando o que vem fazendo

e seu evoluir vá se cumprindo.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/05/2015
Código do texto: T5235978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.