CANGALHAS...
O homem pós-moderno usa as coisas de forma desrespeitosa e sem qualquer sentido de sobriedade.
Leonardo Boff
Cangalhas na inteligência entortam,
Desenche-nos das correntes da Vida,
Sol e Lua são como reles mercadorias...
Nessa condição, candura é enxofre,
Ervas daninhas são alimentos dos Rios,
Às Abelhas, serve-se mel envenenado...
Cangalhas são árvores, sem raízes, ao vento,
São pisadas nas substâncias do Espírito,
São códigos germinais de vis imposturas...
Cangalhas instrumentalizam fracassos,
Nos põem num estar-sobre-as-coisas,
Inculcam enriquecimentos do Nada...
Cangalhas dominam e atrelam consciências acríticas.