A VIDA
A vida é esquisita
um dia você acorda feiz
outro triste
um dia você acha que está certo
no outro sabe que está errado
as coisas mudam depressa
mas só aquelas que você não presta atenção
o que você quer de verdade
ás vezes demora a acontecer
mas na verdade o tempo da vida é outro
aí entra a fé
de que o que deseja vai te acontecer
Existem mais obstáculos do que linha reta
viver ás vezes parece coisa de atleta
dá vontade de desistir
mas só que não se sabe
se estamos na linha de chegada
ou numa curva acentuada
talvez prestes a cair num precípício
ou mesmo alcançar o que parecia impossível
as vezes consequimos mais do que pedimos
ás vezes esquecemos do que pedimos
ser humano ás vezes pede amor
mas ás vezes implora pela dor
continuo sem entender o sentido de tudo isso
talvez transformar o mundo num paraíso
mas o que seria da luz se não houvesse a escuridão?
o que seria da felicidade se não houvesse decepção?
doce e salgado
medo e coragem
a vida é feita de antagonias
é pura contradição
parecendo um pacote de viagem
que você vai á lugar com praia
a lugar com tempestades
e a lugar com vulcão
na verdade estamos todos indo mesma direção
procurando um motivo, uma ideologia
que faça da nossa existência
inesquecível
e que nossa história, nossos amores e nossas vitórias
dêem bons filmes
poesias profundas
e de preferência
filmes de ação