Astros e estrelas
Os astrólogos
os cientistas
os matemáticos
no fundo são
grandes empobrecedores dos céus.
Até ontem não existia
de tocar os astros e as estrelas
nada que me impedia.
Hoje, não;
há milhares e milhares de números
entras eles e as minhas pequeninas mãos.