Tic tac... tic tac...
O tempo
marca o momento,
do pensamento
de mudar,
ir à procura
do melhor momento.

Para se entrar na vida,
somos passageiros, d'uma verdade.
Sem falsidade, pura e eterna.
Sem títulos ou faces de beldade.
Viver sem demora, com destreza,
é tirar o atraso do tempo,
infringidas lições a reaprender

Recomeçar no agora,
uma nova jornada
Pé na estrada na alvorada.
Semear sementes sãs,
na terra boa e preparada,
com coragem, fé e vigor.
Tudo há de conseguir,

nos dias de lutas e glórias,
nos amanhãs benditos, 
colher os frutos preditos
d'uma mente curada
apurada no sabor vitórias.
Trabalhando a finco
e, nunca desistindo.

Acreditando que o tempo
de vilão a generoso,
basta um ato certeiro,
acertando os ponteiros
do tempo a consertar,
para que tudo se encaixe
tendo a agilidade no agir
de fazê-lo certo, desta vez,
acredite mais em você:

- Você pode ser feliz!..
Em tuas mãos está a chave
d'um tesouro cobiçado.
E, tendo Deus ao teu lado,
terás a paz para viver,
e, alguém no teu coração.
Para dividir esta riqueza.

Saibas que é de pura realeza:
- A felicidade compartilhada!
A cada alvorada, novos passos,
a cada crepúsculo, novos rumos,
em noites claras e enluaradas...
O tempo bem aproveitado,
jamais será esquecido, pelo tempo...
Será nunca ele o teu algoz.

Terá sempre um nova chance,
de poder de novo,
a cada renascer do dia
de ser diferente, 
fazendo do tempo o teu guia,
um ato nobre a cada segundo
fazendo dos teus dias,.. 
dias raros, belos e felizes!!!
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/05/2015
Código do texto: T5234898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.