MEUS ÚLTIMOS VERSOS
Assim eu queria que fossem meus últimos versos,
Como um lindo pássaro que canta feliz na janela
Do homem que perdeu a vontade de amar e viver.
Eu queria que meus versos fossem inocentes
Como a criança que ao deitar no colo da mãe
Pede seu peito com meiguice no seu olhar.
Ah, como eu desejo asas para meus versos!
Assim eles levariam alegria aos que choram
Meus versos enxugariam as lágrimas das mães
Que na madrugada fria tiveram seus filhos
Arrancados de seus leitos, deixando saudade.
Eu queria que meus últimos versos
Levassem um recado para os moradores
Daquelas casas luxuosas e sem brilho.
Eu só queria dizer para eles que é simples ser feliz.
A felicidade é como aquela flor da beira do caminho.
Parece tudo tão sem graça , porém ela está ali
Como aquele pássaro na janela do homem .
Olhando para aquela flor, simples e sem graça
Não imaginamos como ela embeleza o campo.
Olhando a criança acariciando o peito da mãe
Não imaginamos que ela pode estar agradecendo
Basta ser como a flor, o pássaro ou a criança
Para encantar corações , e dessa forma, ser feliz.
Eu só queria um pouco de felicidade
Para meus últimos versos.
Lu