Filhos são presentes doados
Por natureza divina
Ser todo especial

Vem a nós o teu afago
Acarinhar o nosso ego
Fazer de nós o seu guia

Ensinar na vida os primeiros atos
De ser na existência
A mais pura essência

Inocência imaculada
Divina natureza, és realeza!
Deus de amor e bondade

Deu-nos o direito de ser Mãe
Na Terra a boa caridade
Divina obra adorada

Amada por toda a humanidade
Por todas àquelas
Que fazem do seu amor de Mãe

Ser mais bonito, ser especial
Dá aos teus filhos
As belas lições do caminho

Sê na vida, bons filhos
Sê na estrada, sua melhor vida
Sê na vida, o bom samaritano

Assim como Jesus, fez um dia
Somos nós a te guiar
No santo caminho salutar

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/05/2015
Código do texto: T5234094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.