Pavor

Medo de ter de viajar de avião,
De se perder no meio da multidão..
Ter crise de medo, é um pavor!
De fantasma que sai do cemitério,
Do desconhecido - esse mistério,
Ter medo de encontrar o seu amor!

Existe quem prefere viver sozinho,
Ave que não quer outra no ninho,
Porque não quer do outro, a opinião...
Não quer com alguém, compartilhar,
Tem medo de um dia, vir a amar,
E ter de repartir seu coração.

Quem se enclausura em sua mente,
E é da amizade um descrente,
Que não perdoa, nem aceita o perdão,
É um doente, precisa de tratamento,
Necessita de amor, como alimento,
De afago no seu pobre coração.