FUTEBOL DO AMOR ( AMOR?!...)

Nesse vasto campo de futebol da Vida

há mulheres ( felizmente não todas )

abandonadas de "fair-play" ___bondoso jogo de bolas

/ boas contentes

frequentementementemente...mente... Elas dão

doloridas caneladas

fazendo um jogo não mágico

distoante ___ mente dramático

fazendo doloridos penáltys

___ Constantes... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2015
Código do texto: T5233737
Classificação de conteúdo: seguro