Há, em ti, um coração
O medo toma conta do coração,
Do silêncio se apoderar de vez;
De cair nesse cimentado chão,
Talvez sobreviverei, talvez...
Se de tristeza morrer, saberá,
Quando versos não mais fazer;
E minha ausência um dia sentirá,
E quem sabe então poderá crer...
No amor que um dia me viu versar,
Eram dois, mas só um soube amar;
Juro, não vou mais jurar, nem chorar,
Só sei voar, em sais não vou me afogar...
Se em ti há um coração, tu voltarás,
Na distância segura pra nos fazer voar;
Mas se fores de pedra, tu sumirás...
E por pedra, prometo não mais poetar.