POR ENQUANTO UM TANTO E QUANTO
ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA O POEMA EMERGIRÁ.
Ah... quanto labores nessa devoção poética, pudera eu fazê-la.
ENQUANTO HOUVER ALIANÇA O POEMA SURGIRÁ.
Ah... quanto quereres nessa declaração poética, pudera eu declará-la.
ENQUANTO HOUVER COBRANÇA O POEMA SUMIRÁ
Ah... quanto poderes nessa intensão poética, pudera eu imitá-la.
ENQUANTO HOUVER ANDANÇA O POEMA RIMARÁ.
Ah... quanto saberes nessa oração poética, pudera eu rezá-la.
ENQUANTO HOUVER PUJANÇA O POEMA EXISTIRÁ.
Ah... quanto dizeres nessa emoção poética, pudera eu tecê-la.
ENQUANTO HOUVER DANÇA O POEMA ASCENDERÁ.
Ah... quanto amores nessa integração poética, pudera eu aprendê-la
ENQUANTO HOUVER PERSEVERANÇA O POEMA PERMANECERÁ.
Ah... quanto sabores nessa condição poética,pudera eu acompanhá-la.
ENQUANTO HOUVER MUDANÇA O POEMA FALARÁ.