O corpo fala
O corpo fala,
Diz o que sente,
Falo da dor
Conta pra gente.
Antes menino,
Hoje não mais,
Já quase um velho,
Um limite se faz.
O corpo fala,
Diz que cansou,
Lembra-se do antes,
E de como gostou.
O corpo diz tudo,
Que o tempo passou,
E só a experiência,
É que nos restou.
Um dia tão jovens,
Hoje não mais,
O corpo falou,
Pra moça e pro rapaz.
O corpo avisou que a juventude Se foi
E não volta jamais.