Se Ame e Ponto Final

Onde falta amor, cuide

de si! Adiante sua vida.

E não fique a espera

de quem a atrase.

O amor é motivo

de atraso? As vezes é.

Mas dependendo

de nossas escolhas

ou adiamentos

nunca será.

Se ame

com vírgulas

e ponto

final.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/05/2015
Código do texto: T5232516
Classificação de conteúdo: seguro