SOBRE MINHAS VERDADES
Se há cura, é pela arte...
Se há arte, é pela alma...
Se há alma, é pela vida...
Se há vida, é pela rima...
Se há rima, é pela lida...
Se há lida, é pela luta...
Se há luta, é pela cura...
E com isso, a verdadeira riqueza desperta e eu em eterna gratidão sou parte desse eterno despertar tecendo arte em poemas e lendo arte em poemas.