EU
VENTO EM FLOR DEFLORA
NOVA FLOR CHORA
BOTÃO INCULCAM TEMORES
Um pouco de diálogo sobre esse haikai:
Acredito que os ventos ventam para poderem acariciar pétalas, mas quando o fazem, tanto se esmeram pela sua volúpia, que deixam nas defloradas.
Que haja sempre espaços por entre flores para que bons ventos dancem por entre pétalas sem no entanto tirar-lhe o viço.
Assim assumo minha responsabilidade enquanto pétala ao vento que sopra e vento na pétala que se solta, pois admito parte do que sou teme a poesia, pois a ela cabe a consciência, outra parte ama o poetizar ideias e ideais sabendo ser esse o caminho.
Meus mares sorvem marés e rastros de consciência e por hora aqui encontro parte dela e sinto-me menos isolada, menos náufraga em mim ...