As Pessoas de Hoje

O mundo pede pressa

as pessoas pedem pressa.

O mundo pede evolução

As pessoas evoluem.

O mundo se esgota

As pessoas se esgotam.

Moral de tudo: As

pessoas são no final

das contas, o reflexo

de como está o mundo.

E suas respectivas

culturas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/05/2015
Código do texto: T5232148
Classificação de conteúdo: seguro