DESPRETENSÃO

Não busco a imortalidade,

Como tantos iluminados,

Camões, Lispector, Machado...,

Outras e outros Pessoas,

A quem só posso admirá-los,

Mas se em mim, pingou uma luz,

Por mais minúscula que seja,

Que essa pequena fagulha,

Como Luz de um vaga-lume,

Ilumine, seja o lumen,

Para mostrar o caminho,

De quem estiver pertinho

E essa fagulha enxergar,

Mesmo num rápido piscar,

Por esse minúsculo brilho,

Que a alguém mostre o trilho,

A deus serei muito grato.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 05/05/2015
Código do texto: T5232056
Classificação de conteúdo: seguro