É SÓ CHAMAR

Tenho curto pavio

não suporto pressão.

Fico irritado no frio,

sou feliz no verão.

Gosto de andar pelado,

sentir o corpo liberto.

Beijo me deixa excitado,

pro amor, estou sempre aberto.

Olhar azul, que encanta,

é isca para o prazer.

Meu bom humor tudo espanta.

Chame por mim que vai ver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/05/2015
Código do texto: T5231165
Classificação de conteúdo: seguro