Aquele Momento..."Tola"


De repente um pouco de ar...
entra em meus "pulmões"...imaginários
Não nas costas, aquele que guarda o ar...
no centro do coração...
Uma alegria escondida...no canto dos lábios
E a minha carinha de "tola", quando fico feliz...
sem poder dizer porque...nem pra mim mesma
Hum...como nego esse sentimento...
Mas, me acostumei com finais trágicos dos filmes
E aqueles, dos contos de fadas...já estão esquecidos
Terminar minha história beijando o príncipe ?
"Socorro"...seria muita sorte pra mim...
Eu me contentaria com um final, onde beijar o sapo..."meu sapinho"
fosse um final feliz...se, ele desejasse muito...um beijinho meu
Afinal...a beleza se vai com os anos...
e o que é verdadeiro, está dentro...e fica diante de nossos olhos...
Brilhando como ouro...quando se quer estar...
com quem você deseja...só por estar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2015
Código do texto: T5231030
Classificação de conteúdo: seguro