MINHAS INCONGRUÊNCIAS

Minhas Incongruências

A vida é prenuncio da morte,

Saúde é contrária à doença,

O amor é adversário do ódio,

A beleza existe em razão do feio.

O inteiro é divisível,

Inteligência é inteligível,

A Justiça é imparcial,

A Guerra promove a paz.

Quem tudo quer não a tem,

O impossível é inalcançável,

Mas o inalcançável é possível,

Quem nada tem, tem tudo.

A natureza é vitima do humano

A humanidade destrói seu habitat.

Polui o meio ambiente natural,

Mata o animal e a si mesmo.

O cético é acreditável,

O crente nada conhece,

O injusto paga sua pena,

Cumpre a imputação.

A vida após a morte

É não morrer, viver.

A vida é imortal,

A morte não tem vida.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/05/2015
Código do texto: T5230942
Classificação de conteúdo: seguro