** FUGINDO DA ROTINA **
FUGINDO DA ROTINA,
QUE APARENTAVA
SER MINHA SINA,
NUM DIA SEM IGUAL,
DESTES QUE NÃO É NORMAL,
SAIR PARA EXPERIMENTAR,
COISAS QUE A VIDA,
AINDA TINHA PARA ME OFERTAR.
FUI SURPREENDIDO,
POIS DE TANTA COISA,
EU JÁ HAVIA ESQUECIDO,
POIS VIVIA PELA ROTINA REPRIMIDO,
E NUM MUNDO DIFERENTE ENVOLVIDO,
ONDE NÃO ME ENCONTRAVA,
POR ME ACHAR PERDIDO.
NÃO CONSEGUIA ABDICAR
DA MINHA ROTINA,
DE SOLIDÃO E ACOMODAÇÃO,
QUE ERA SUPOSTAMENTE
MINHA SATISFAÇÃO,
POIS EM MIM,
NÃO EXISTIA MOTIVAÇÃO!
AGORA VENDO A VIDA
DE UMA FORMA DIFERENTE,
VEJO O QUANTO DE MIM
ESTIVE AUSENTE,
A PONTO DE PERCEBER,
QUE ESTAVA DE MIM
A SE ESCONDER!
NUNCA MAIS
VOU FICAR REPRIMIDO,
SOZINHO ESCONDIDO,
DO MUNDO ESQUECIDO,
PARA AOS POUCOS IR MORRENDO
SEM ESTAR PERCEBENDO,
QUE AINDA ESTOU A VIVER,
POIS ERA ISSO,
QUE ESTAVA A ME ACONTECER!
DA MINHA ROTINA
NÃO SEREI MAIS DEPENDENTE,
POIS ESTOU ESTIMULADO,
A SEGUIR EM FRENTE,
APROVEITANDO O QUE DE BOM,
A VIDA HÁ DE ME DAR DE PRESENTE!
IVANILDO NUNES
22/10/2012
21hs50min