Tentam

Não há ninguém nesse mundo que nunca tenha se sentido perdido.

Que nunca tenha pecado na vida...

Aqueles que tentam ser perfeitos...

Aqueles que tentam ser gentis...

Aqueles que são corrompidos pelo mal...

Todos querem ser salvos.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 04/05/2015
Código do texto: T5230580
Classificação de conteúdo: seguro