MÃE...

A Luísa de Sousa Costa Cardoso - mãe da Thauane, da Natacha e da Melissa.

Mãe é contraponto do vazio,

Nela, toda ação é Responsável,

Mãe são vontades Libertadoras.

Água poética polindo nossas agruras,

Sabe ver muito além do enxergar,

Mãe é sábio instinto de Salvação.

Seus gestos sentidam Partilhas,

São preces de sim-bolização,

São inefáveis poemas de Deus.