Analiso

Eu vejo e analiso o que é bom, e repasso para as pessoas. Isso inclui, as mensagens.

A uma força maior que predomina além do nosso querer.

O legal da filosofia é que

nunca há uma só possibilidade.

Enquanto há uma, há várias.

Os filósofos são isentos de

verdades absolutas. Pois

tudo pode ser...

Me disponho a conhecer pessoas, mas

a me relacionar não, preso pela estabilidade

antes de tudo. Sou mais independente, livre

sobretudo. E as vezes, despreocupada

e simples demais. Eu desafio a vida

para que as coisas não aconteçam antes

dos meus planos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/05/2015
Código do texto: T5230185
Classificação de conteúdo: seguro