A POESIA...

A POESIA...

Companheira de todo dia

dentro deste louco mundo

não disfarça vai ao fundo

disposta a ensinar a amar.

Vai além com seus sonhos,

migra d’alma pro coração,

flores, amores, emoção...

Quanta vida a contemplar!

Um sopro forte feito vento,

coração, mente em sintonia,

prosa e o verso com poesia

seu deleite e forte, sem par.

Mesmo na curva do tempo

quem nela viveu de frente

vai ter guardado na mente

o nada e tudo...! Pra dar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/05/2015
Código do texto: T5230184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.