Dono de Tudo

O amor é a base do mundo.

Ta e porque tu tens medo

da base? Porque já me feriu.

Mas as dores não costumam

continuar as mesmas. Elas

tendem a passar. Mas será

que passam? Verás passar

com o tempo. Enquanto o amor

é a base, o tempo é o dono

de tudo.

Magia, é o que

rola no ar entre

nós. E o charme?

existe. A cada vez

que o nosso

momento

acontecer.

Se tudo foi intenso

Mais ainda foi o que

rolou entre nós. Sabes

do que eu falo? Das

sensações que

existiram dentro

de nós.

Quanto maior o amor, maior o coração.

Quanto maior o coração, maior o

artista. Maior os pensadores

maior os filósofos, maior as

filosofas, maior o que

deva ser considerado

maior. E o que deve

ser considerado

maior? Todos

eles, mais

todos

nós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/05/2015
Código do texto: T5230106
Classificação de conteúdo: seguro