Filósofos Frescos

Olhem para as crianças como sábias, foi-se

o tempo que adultos se sentiam o máximo

debochando da inocência alheia. Creio que isso

não seja adulto, seja idiota, isso sim. Adulto que

é adulto presa os pequeninos e os tem como mestres

ou melhor, filósofos frescos, recém nascidos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/05/2015
Código do texto: T5230085
Classificação de conteúdo: seguro