Próprio mal.

Todo corpo irá apodrecer ou ficar em cinzas algum dia.

Toda alma vai pegar um destino quando não tiver mais um corpo para abriga-la,

Pro céu ou para o inferno você irá.

Jesus está vagando por esse mundo sugo e negro.

O demônio está possuindo corações e mentes fracas.

Mas é você que causa mal a si mesmo,

Não adianta, pedir, rezar, fazer suplicas ajoelhado no chão.

Você é o principal culpado por seu próprio mal.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 04/05/2015
Código do texto: T5229775
Classificação de conteúdo: seguro