A Vida É Uma Canção

A vida é uma canção

Na qual muitas vezes não há inspiração

Mas é preciso desabafar o coração

Deixar falar mais alto a emoção.

A vida é uma canção

Composta por versos que nem sempre rimam

Mas muito nos ensinam à respeito da nossa existência

Precisamos ter consciência para melhorarmos nossa convivência.

Na canção da vida sempre existe uma saída

Às vezes escondida onde menos se espera

Descobrir o segredo da felicidade, quem me dera!

A vida é uma canção que sempre se supera!

A vida é uma canção

Nem sempre fácil de se tocar

Na qual muitos desafinam e erram

Mas mesmo assim jamais se entregam

E vivendo a cantar a vida levam.

A vida é uma canção

Na qual muitas vezes não há inspiração

Mad é preciso desabafar o coração

Deixar falar mais alto a emoção.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5229728
Classificação de conteúdo: seguro