DEUS MECÂNICO

NA SOLIDÃO DOS QUARTOS,

E DOS CORAÇÕES VAZIOS,

GRITAM VOZES EM DELÍRIO:

ONDE PERDESTE A ALMA,

QUE A ERMO PROCURA,

ALGUÉM PARA ABRAÇAR?

MAS, QUE LOGO SE CANSA,

TODOS ESTÃO EM DELÍRIO,

FUGIRAM DO ALTAR, E....

NÃO HÁ A QUEM ABRAÇAR.

AO DEUS MECÂNICO,

ESTÃO A ADORAR.