Efêmero
É um longo caminho
Uma viagem, um passeio
Muitas vezes, o percurso é feito sozinho
Em outras, alguém serve de freio.
O que colore para o prazenteiro
Pode ser o lamento
A busca só pelo dinheiro
Deixa tudo cinzento.
Percorrer as estradas pensando apenas na vantagem
Algo normal para a maioria
Difícil é alguém parar e olhar a paisagem
Dizer que se lembra dos tempos que apenas encarava o horizonte e ria.
Ultrarromânticos dizem
Vida? Uma bobagem
Bem-aventurados os que admitem
Que é coisa boa a aprendizagem.
É uma sequência de pedaladas
Uma enorme ilusão
As pessoas olham somente o topo da escalada
Daí pode surgir a decepção.
Vida louca
Louca vida
Sentido é coisa pouca
Pra esse teatro de gente esquecida.