SALA 203 ( BASEADO NO FILME ESCRITORES DA LIBERDADE)

Briga de raças e etnias

entre preconceitos e alforrias...

Caldeirão cultural em evolução.

Muitos morreram na ebulição...

Integração racial marginalizada,

juventude totalmente desamparada.

Para frear o ímpeto racista,

teve o Holocausto como analogia

Sistema educacional precário,

alunos violentos e apáticos.

Gangues e drogas por todos os lados.

Professores amedrontados.

Parem de dizimar vocês mesmos...

chega de atirar no próprio espelho...

Não importa sua cor ou origem...

Isso é uma afronta lá em Long Beach!

Vistos como escória da sociedade,

deram o troco e superaram adversidades

Aprenderam a conviver no mesmo espaço

Poéticas linhas transcritas para o Diário...

Escritores da própria história

Drama e liberdade em 1992 na Califórnia.

Latinos, brancos, negros, e asiáticos em busca da paz mais uma vez!

Também sou descendente da sala 203...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 03/05/2015
Código do texto: T5229114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.