sempre

Sempre achei que escrever

Seria fascinante , uma

Experiência inigualável.

Transpirar as palavras,

Senti-las pulsando nos

Meus dedos ansiando

Por serem libertas

E livres voarem com o vento

E então como uma doce

Melodia elas surgem

E encantam os olhos

Daqueles que ousam

Pousar nelas.

Sinto meu coração pulsar

Quando penso em escrever.

Olho para o caderno e caneta

Com estrema ansiedade de

Quem vai encontrar o bem

Amado da sua vida

E quando os sinto nas

Minhas mãos, sinto-me viva!

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 03/05/2015
Código do texto: T5229025
Classificação de conteúdo: seguro