Literatura

LI-te e fiquei como quem sonha,

TEsouros maravilhosos encontrei.

RAridades povoaram meu pensamento,

TUdo se fez belo num mundo novo,

RAzão porque escrevi assim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/05/2015
Código do texto: T5228799
Classificação de conteúdo: seguro