A MAIOR ENFERMIDADE É NÃO SER NINGUÉM PARA NINGUÉM
A MAIOR ENFERMIDADE É NÃO SER NINGUÉM PARA NINGUÉM
Pensamento: Madre Teresa de Calcutá
Autor da Poesia: João Nunes Ventura
Nos lábios um sorriso agro
No abandono já esquecida,
Seu olhar na solidão perdida
No peito um suspiro amargo,
Já sem carinho e sem afago
Procura o consolo de alguém,
Mas não encontra quem
Traga um amor de verdade,
Na vida: A maior enfermidade
É não ser ninguém para ninguém.
Numa luta desumana e temida
O amor aflorando de emoção,
O destino abraçando sua missão
A tratar das feridas dessa vida,
Já cansada da batalha dolorida
Na face o sorriso já não tem,
Os amigos já se foram também
Seu sonho é Deus na eternidade,
Na vida: A maior enfermidade
É não ser ninguém para ninguém.