GAROTO FOGOSO

Jeito inocente,

sorriso maroto,

olhos de carente,

me sinto um garoto.

Voz adocicada,

o amor me completa.

Alma escancarada,

sei que sou Poeta.

Um tanto dengoso,

puro coração.

Na cama, fogoso,

exalo tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/05/2015
Código do texto: T5228794
Classificação de conteúdo: seguro