Verdades inventadas

Mantenha-se inerte

Correto em seu lugar.

Quem sabe a sorte inverte

Assim será o primeira a encontrar.

Coloque se a disposição

Mesmo que pareça injusto.

O egoísta não tem compaixão

Seja alguém de valor não de custo.

Arrisque um sorriso a um desconhecido

Acompanhado de uma cordialidade.

Um gesto simples assim desinibido

Pode levar um pouco de felicidade.

Garanta que seu dia seja cheio,

Mas na tarde possa descansar.

Trabalhar pra viver é nosso meio,

Porém ninguém vive se só trabalhar.

Sonhe sem desejar o alheio

Conquistará sem precisar cobiçar.

A inveja é um defeito tão feio

Que afasta quem deveria se juntar.

Ame sem pudor, sem rancor, sem preconceito

Como se hoje fosse o último dia pra demonstrar.

Independente da raça, origem, gênero, idade, jeito,

Até o pior dos sujeitos sempre tem alguém para amar.

O destino age como uma senhora louca

Que faz da forma que quiser o que bem imaginar.

A mentira pode sair convincente pela sua boca,

Todavia eu sempre via a verdade no seu olhar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 03/05/2015
Código do texto: T5228728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.