PAZ
O céu azul recebe
As cores do pássaro branco,
Em suas asas, a imagem da Paz.
Paz bem-vinda, porém frágil
Que se se estilhaça
Com um pensamento de ódio,
Um grito, um tiro...
Paz que se deixa entristecer ao ver
A lágrima no olhar de uma criança.
Paz, que incansável busca
Um sorriso, um aperto de mão,
O encanto do pôr do sol.
E assim, a Paz continua sua busca
E, em cada voo do pássaro branco,
Há uma Esperança...