Meditando Sobre a Vida
Ter a vontade de amar,
Já é um ótimo começo
Para ser feliz e fazer alguém feliz...
O que não pode deixar acontecer,
É perder as esperanças
De algum dia,
Ser feliz nesta vida.
Temos que viver a vida,
De modos diferentes...
E não deixar que ela caia na rotina!
Sabemos que nela,
Existem várias etapas,
Nas quais temos de ser fortes o bastante,
Para vencê-las
Sejam elas boas ou ruins.
Se nesta vida só existissem coisas boas,
Ela não teria graça,
E nós não daríamos valor a nada.
Momentos ruins...
É claro que iremos passar,
Porem,
Tiraremos vários aprendizados deles.
E quando o desespero bater,
Clame a Deus,
E nunca perca as esperanças,
Pois só Ele poderá lhe ajudar
Nos momentos mais difíceis
Da sua vida.
Agora,
Quando a alegria chegar,
Viva-a intensamente,
Pois nesta vida só o que nos resta,
É tentar ser feliz!