GEOGRAFIA PREVENTIVA...

Vivo dando "tiros no pé" __ enquanto

não mirar na __Cabeça...__

__ Tudo bem;mortalidade é uma estrada

de estradas; às vezes,perto ___ sempre__...perto... Enquanto

a___clareira___... __dúbia!__...___ do Pé

___Tudo ... __Certo__!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/05/2015
Código do texto: T5228467
Classificação de conteúdo: seguro