A libertadora incerteza
A vida, seus encantos e desencontros
Como é difícil entender
Embora a magia e segredo estejam no viver
Por um momento simples e intenso
A mudança de rumo e pensamento
Descoberta do quão especial alguém pode ser
Te mostrando o que você não pôde ver
Devido amarras e frustrações passadas
No entanto, muitos sonhos parecem florescer
Em meio ao terreno pedregoso e abandonado
Que alguém julgou-o ser
Possibilidades renovadas, sensações aguçadas
Coração liberto em meio ao incerto
E a continuidade?
Só o amanhã poderá responder!