QUESTÃO NO TEMPO !...( UM CONSELHO INTERESSADO ...)

O respeito mas absoluto pelo Outro

ainda não faz parte

do

Calendário da ___Humanidade...

Mexamos nos ponteiros !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/05/2015
Código do texto: T5228436
Classificação de conteúdo: seguro